ご利用ガイド

受講者関連

予約したレッスンのキャンセル



1.予約申込・支払確認画面に遷移します。
2.該当するレッスンの状況欄にある「キャンセルする」ボタンをクリックします。
3.表示されるダイアログ内の「はい」のボタンをクリックすることで予約したレッスンをキャンセルされます。
※予約したレッスンのキャンセルは講師が予約の承認を行うまで行うことが出来ます。